Kumpulan Aplikasi VPN Terbaik Gatis Untuk Mekakses Situs Terblokir


http://www.mulung.com/2017/04/kumpulan-aplikasi-vpn-terbaik-gatis.html

Seperti yang kita ketahui, indonesia dewasa ini telah memblokir lebih dari 150.000 situs yang dianggap menyalahi UU ITE .hal ini menuai pro dan kontra dikarenakan pihak yang diblokir dan juga pengguna tidak bisa mengakses situs secara normal.

Pemblokiran yang dilakukan di indonesia tentu menyusahkan pengguna internet karena konten yang terbatas.apalagi sejak ISP (internet service Provider) atau yang biasa dikenal dengan operator jaringan ikut serta bekerjasama dalam program pemerintah ini.

tapi tenang sob, saya akan memberikan cara agar kita bisa bypass atau melewati situs yang diblokir internet positif menggunakan VPN atau Virtual Private Network.

VPN bekerja dengan cara melindungi user dari pendeteksi atau peramban dengan memalsukan lokasi dll.oleh karena internet positif hanya bekerja pada area indoensia, kita bisa memanfaatkan VPN untuk membobol internet positif

ada beberapa aplikasi android penyedia VPN yang kadang juga berfungsi untuk mempercepat kecepatan internet baik download maupun upload selain mem baypass internet positif.dan inilah dia 7 aplikasi VPN untuk mem bobol internet positif :

1.Hotspot Shield VPN
hotspot shield VPN adalah aplikasi VPN yang compitabel atau cocok untuk android kitkat keatas.aplikasi ini tergolong cepat dan saya sebagai pengguna aplikasi ini merasa sangat terbantu.nah saya disini merasa terbantu karena hotspot shiled VPN ini juga bisa meningkatkan kecepatan internet.selain itu fitur lain dari aplikasi ini adalah bisa menyeleksi aplikasi mana yang apakan di privte jadi tidak langsung semua aplikasi terhubung oleh si Hotspot Shield ini gan

2.Turbo VPN
nah untuk aplikasi yang satu ini sangat lah kecil ukurannyayaitu sekitar 10MB.selain itu turbo VPN juga mempunyai tampilan yang sangat simple dan lucu.tampilanya kelinci sob, yang kayak di marsha and the bear gitu.namun pengalaman saya saat menggunakan aplikasi ini sih kurang manteb ya,gatau apa sinyal saya waktu itu lagi jelek atau memang server turbo VPN agak full .waktu saya memakai ,lumayan lama untuk mengkonek kan aplikasi ke server VPN sob.nah mungkin aja waktu itu saya kurang tamvan,jadi coba aja

3.VPN Master
kalo VPN master sih tampilanya bening, maksudnya tuh ya tampilan antar muka nya asik sob kyk saya.pilihan server juga banyak kok dibanding Turbo VPN atau Hotspot Shiled VPN .sebenernya Si Hotspot Shield VPN juga banyak sih tapi yang free kalo ngga salah cuma ada 3 dan yang lainya berbayar

nah udah sih sob, itu aja rekomendasi saya soal aplikasi VPN.nah mau menekankan lagi nih, selain bisa digunakan untuk melewati situ yang terblokir, VPN juga bisa buat mempercepat kecepatan internet dan satu lagi VPN juga bisa menyembunyikan aktifitas berinternet mu .jadi cache mu ngga nyisa sob..

nah gitu aja sih review aplikasi dari saya.bila ada pertanyaam silahkan tinggalkan di kolom komentar sob
dan bila agan merasa bahwa artikel ini bermanfaat silahkan share ya !!!

0 komentar