Kumpulan Aplikasi Internet Gratis Unlimited Tanpa Root Alternatif HTTP Injektor


http://www.mulung.com/2017/04/kumpulan-aplikasi-internet-gratis.html

Knapa sih harus HTTP Injektor ?

ya harus lah,lagia nih ya, notabennya pengguna internet gratis alyas grentongers 60% lebih memakai aplikasi tersebut.jadi untuk problem solving dan lain lain,kita bisa sharing.apalagi untuk pemula yang pengen internet gratis unlimited terbaru ini.jadi saya sarankan agan agan baca ini

Panduan Lengkap Internet Gratis Unlimited Menggunakan HTTP Injektor Terbaru

TAPI kalo agan udah mules dan males sama yang namanya http injektor, gara gara sampe sekarang belum bisa akses internet gratis menggunakan aplikasi tersebut.ini dia alternatif lain http injektor yang tentunya ngga kalah sama aplikasi tersebut.

1.HTTP Injektor Handler


Loh, kan sama ? apa bedanya ?

beda sob,perbedaan yang paling mencolok antara aplikasi ini dengan http injektor versi evozi adalah di sisi pengoprasianya.di http injektor handler ini kita tidak perlu menggunakan SSH (scure shell) dan juga tidak perlu ngeracik payload.namun dengan tidak adanya SSH, berarti kita berbagi SSH server sehingga semakin banyak pengguna semakin susah kita connect ke server.

eh,..tapi jangan salah sob, di http injektor ini nampung orang beribu-ribu kayaknya sih kuat.tapi ya speednya itu kadang ga se cepat http injektor yang kita pakek in ssh sendiri gitu.untuk settinganya kalian bisa baca

Cara Menggunakan HTTP Injektor Handler Terbaru

jadi bagi kalian yang masih pengen menghemat uang dan males beli paketan internet yang makin hari makin melambung tinggu harganya,silahkan baca artikel lanjutan saya.tapi kalo aplikasi itu berasa belum cocok sih silahkan lanjutkan membaca artikel ini

2.UC Handler


untuk uc handler sih sebenernya lebih banyak kekurangan daripada http injektor, namun dengan uc handler ini kalian akan menghemat baterai.yang saya rasain sih gitu.jadi kita bisa hemat baterai sampai 50% bahkan lebih daripada menggunakan http injektor atau aplikasi lain.selengkapnya baca

cara menggunakan uc handler untuk internet gratis unlimited all provider

namun sisi ngga enaaknya menggunakan uc handler adalah, kita hanya bisa menggunakanya untuk browsing dan hal hal lain yang bisa dilakukan oleh browser.namun kita tidak bisa berinternetan secara gratis di aplikasi lain.ya gara gara hemat bateri tadi kita haurs merelakannya yah.

bagi saya sendiri ini sangat bermanfaat, karena kita tidak perlu mengkoneksikan kepada ssh, sehingga seklai buka browser ya langsung bisa tancap saja untuk browsingan.hehe

3.Figi Fast Lite


aplikasi ini adalah aplikasi buatan indo yang menurut saya dan temen temen terbilang jos.iya soalnya dengan aplikasi ini kalian bisa internetan graits yang speednya 2x lebih jos dengan aplikasi Psipon XP atau Psipon A+.

mungkin kecepatan yang sangat cepat ini dikarenakan developer menyesuaikan bug di indonesia.kalian bisa mendapatkan aplikasi ini di share secara gratis di facebook fanspage nya FIGI Fast Lite ya.

oh ya perlu diketahui bahwa aplikasi ini juga tidak memerlukan SSH dan juga Payload.dan aplikasi ini katanya sih cocok untuk semua tkp di indonesia untuk internet gratis al operator.


perlu diketahui bahwa semua aplikasi diatas bisa diggunnakan untuk mengakses internet gratis tanpa root ya.pastikan juga kartu anda tidak ada pulsa dan kuota biar merasakan sensasi internet gratis.nah mungkin itu saja dari saya.dan terimakasih sudah berkunjung

jangan sungkan sungkan kalo ada pertanyaan..hehe

0 komentar