Cara Internet Gatis Unlimited Menggunakan HTTP Injektor Handler XL dan AXIS

http://www.mulung.com/2017/04/cara-setting-httpinjektor-handler.html

cie yang lagi nyari gratisan.oke agan agan sekalian yang pada nyari info internet gratis, silahkan baca artikel ini baik baik yaa..

sebenerenya menggunakan HTTP Injektor Handler lebih lah mudah daripada HTTP Injektor versi nya evozi.hal ini dikarenakan tidak dibutuhkanya payload dan SSH sehingga pemakaianya lebih simpel dan cocok banget buat pemula.selain itu, dibanding dengan saingannya Psipon XP atau Psipon MOD aplikasi ini lebih ringan menurut ane.

baca juga : Cara Internet Gratis Menggunakan PSIPON XP


Namun Hal ini tidak menunjukan HTTP Injektor Handler lebih unggul daripada Psipon.ini dikarenakan Aplikasi Handler membutuhkan Settingan untuk Awal pemakaian.tapi santai aja sob, settinganya mudah kok.

dan kabar baiknya lagi,jika anda bisa men setting atau mengkonfigurasikan HTTP Injektor Handler Ini,Agan juga bisa setting aplikasi handler lain seperti UC Browser Handler, Opera Mini Handler dan aplikasi aplikasi handler lain yang masih sangat banyak dan tentunya digunakan untuk internet gratis.

hal yang anda butuhkan adalah :

  • Aplikasi HTTP Injektor Handler (download di sini )
  • Bug operator bisa didapatkan disini 
cara menggunakan :

  1. buka aplikasi HTTP Injektor Handler
  2. isikan bug dibagian "proxy server" bisa memasukan bug 123.xl.co.id/min_balance7 atau123.xl.co.id/min_balance8

    sebenernya ada banyak bug untuk xl dan axis, namun saya memunculkan bug tersebut karena hampir semua tempat support bug tersebut.dan juga sebenernya HTTP Injektor bisa digunakaan untuk semua layanan provider seperti : smartfren, telkomsel, three, 3 ,bolt, im3, dan indosat oredoo, yang ,membedakan hanya bug, porxy dan port saja
  3. lalu isi "real proxy server" dengan 202.152.240.50 (XL) atau 10.8.3.8 (AXIS)
  4. dan isikan "port" dengan 8080 atau 3128
http://www.mulung.com/2017/04/cara-setting-httpinjektor-handler.html
lalu setelah itu, dibawah sendiri aka ada tulisan LOG IN atau SAVE CONFIGURATIAN ,silahkan di klik
nah habis itu tinggal dimuai deh apliksainya...selesai..

PERHATIAN !!!
untuk menggunakan semua trik internet gratis.pastikan tidak ada pulsa dan kuota dalam kartu.ini dikarenakan pulsa dan kuota bisa habis ludes dan dapetnya malahga gratisan deh.trik ini adalah trik terupdate, jika ada update an terbaru saya akan memperbaruinya.hehe

0 komentar