Panduan Lengkap Internet Gratis Unlimited Menggunakan HTTP Injektor Full Speed

Kamu sedang butuh internet tapi sedang nggak punya kuota ?harusnya sih beli. Tapi, kalau kamu benar-benar sedang nggak pegang uang sedikit pun tapi lagi butuh banget koneksi internet gimana ya? tenang sob ada solusinya kok 

Nah, kali ini saya akan memberikan tips baut mengakses internet gratis tanpa pulsa atau kuota di semua provider sob. trik  ini adalah cara internet gratis unlimited bagi kamu semua yang lagi nggak ada duit atau nggak mau buang buang uang buat beli paketan yang harganya bisa bikin kantong jebol.
hehe...yang pasti trik ini gratis tis tis ..

kok bisa gan ? asal muasal nya gimana ? aman ga gan ?
Cara ini memanfaatkan bug dyang ada di dalamnya dan dikombinasikan dengan SSH,tapi kali ini kita bahas yang di android ya sob yang di laptop coming soon lah .terus secara teknis sih trik tidak menyalahi aturan, intinya sih aman sob jadi santai aja.


Langkah - Langkah Untuk Mengakses Internet Gratis :
  1. Download aplikasi HTTP Injektor langsung dari Play Store
  2. Download Config gan .Donwload nya di Group Group fb .sementara belom bisa upload config hehe...
  3. Klik pojok kanan atas, cari Import Config terus klik gan
  4.  Cari config yang agan Download tadi sob terus klik
  5. Klik MULAI
  6. Tunggu sampai awan putih muncul di notifikasi 
  7. yeayy..sobat udah bisa internetan dengan gratis dan unlimited.


buat sobat yang belum bisa connect atau buat agan yang speed internet HTTP Injektornya lemot kaya siput bisa baca untuk mengatasi problem tersebut



Seperti yang di jelskan tadi ya sob keuntungan kamu memakai HTTP Injector yaitu kamu jadi bisa browsing secara gratis dan unlimited dan caranya praktis dengan semua provider (telkomsel, xl, axis, three / 3)
hanya memberi triknya saja ya mengenai cara internet gratis unlimited ini, tapi tidak menyuruh kamu buat menggunakannya ya.jadi saya nggak bertanggung jawab kalo sobat sobat kecanduan, hehe.
Kalau kamu punya pertanyan silahkan tanyadi kolom komentar ya!
UPDATE*
oh ya sob, untuk emnggunakan trik ini, pastikan kartu provider anda kosong alyas tidak ada pulsa dan kuota ya..karena ini adalah trik untuk internet gratis sob.jadi klao trik ini dijalankan pada kartu yang ada pulsa atau kuotanya,nanti pulsa dan kuota tersebut yang akan malah kesedot sob..jadi tolong dipastikan ya !!! hehe 

7 komentar