Cara Mengatasi Config Tidak bisa Connect di HTTP Injektor 2017

Seperti yang udah saya jelasin Http Injector adalah sebuah software/aplikasi khusus untuk internet gratis.sistemnya sih dengan mengombinasikan bug dan SSH.selengkapnya kapan kapan deh di bahas.

Ada yang bilang kalo hanya provider tertentu di wilayah tertentu yang bisa konek.kalo saya sih sebenarnya kurang setuju ya.menurut saya sendiri sih bisa tapiii… belum tau caranya aja :v

Nah dikarenakan banyak orang yang kadang bingung soal config yang kadang gabisa connect atau susah konek sedangkan kalo tetangga lain bisa dan oke oke aja.turunlah artikel ini yang ditulis untuk kalian, jiwa jiwa gratisan.
Btw saya juga jiwa jiwa gratisan lo :v hehe

Centang DNS Google atau DNS Forwading

DNS Google berfungsi agar pengguna config dapat terhubung ke Google. Jika tidak dicentang maka kalian tidak dapat mengakses berbagai situs sudak connect ke SSH.

Tapi jika kalian ingin Menambatkan Koneksi atau Hotspot Wifi jangan lupa untuk tidak mencentang DNS Forwading. Namun, jika ingin menggunakannya di android kalian wajib mencentang DNS Forwading agar bisa ber-internet gratis secara stabil ya pokoknya gitu ya.hehe


Ganti dan gunakan Akun SSH yang Baru.

Mungkin jika config yang dipakai susah konek, kalian dapat mengganti akun SSH.mengganti akun SSH hanya bisa jika config yang anda punya tidak di lock pengaturan SSH nya.Download aja di blog ini kalo kalian mau punya Config SSH unlock
Akun SSH sendiri mempunyai masa aktif 3-7 hari tergantung jenisnya. Sobat bisa mendapatkan akun SSH secara gratis di fastssh.com. Saran saya pilih server X-SGDO karena sangat cepat dan stabil.
Cara mengganti masuk di pengaturan SSH, lalu masukkan Host SSH, Username dan Password.lainya jangan diganti untuk menghidari kesalahan sob

 On/Off Data, Config dan Mode Pesawat

Cara ini cukup sederhana mengingat untuk menghubungkan suatu config memerlukan sinyal internet yang stabil agar tidak berhenti di menyuntikkan atau koneksi hilang. Selain itu Mode Pesawat juga dapat mengatasi config yang susah konek.


 Berburu IP

Di Http Injector terdapat fitur Berburu IP yang berfungsi untuk mencari sebuah IP lokal yang diperlukan agar cocok dengan config itu sendiri. Cara menggunakannya sangat gampang, Sobat cukup membuka di bagian alat, lalu buka berburu ip, dan cari ip yang diperlukan salah satunya (100,10,35) yang terakhir mulai pencarian.


 Root Android

Nah, jika ingin Full Acces terhadap Http Injector, kalian dapat me-root android. Fitur yang dapat digunakan jika android sudah diroot diantaranya: Hotspot Wifi, Remote Proksi, dan Mode sambungan sistem Iptables.saya sendiri mempunyai pengalaman setelah hp saya root speed yang awalnya 100kb jadi 2-3 Mbps di sinyal H+ abal abal




Udah deh gan itu aja kali ya,  sebenernya masih banyak sih tapi udah capek nulis ,hehe

Tanya aja sepuasnya dikolom komentar kalo belum bisa konek !!!





0 komentar